にゅーとらる。


by t01075ni
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food:鬼亭@渋谷

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あらごし梅酒,碧のしずく(黒糖焼酎)とサムゲタン(写真,要予約)。
手のかかる料理はあたたかい味がする。韓国で食べたのより日本ナイズされていて上品で美味。

のんべい横丁へ移動。トランドとゆうお店。黒糖梅酒(本坊),くじら(芋)。のんべい横丁には41店舗あり,ほとんどお店の入れ替えはないとゆう。スペースの使い方が天才的。幼稚園時代のクリスマス祝会のお話し,ハレルヤの大合唱のお話し。ここには酸素ボンベ吸いながら切り盛りしてるおばちゃんが居るお店があるとゆうので今度訪れたい。

最近、お酒大好きにあるまじき反応を私のカラダが示していたのですが、今回はまったり気持ち良く呑めました。
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by t01075ni | 2008-03-20 12:13 | food/shop